Aktivitäten

Fabrikation von Gruyère d'Alpage AOC und Vacherin d'Alpage AOC und Ziegenkäse.
Jeweils morgens zwischen 8 und 10.00 Uhr.

Käsefabrikation je nach Saison in Chenau, Creux oder Grosse Orgevalette.

Ziger und Rahm

Andere auf der Alp üblichen Aktivitäten:

• Melken der Kühe
• Pflege des Jungvieh
• Unterhalt der Alpweiden
• Erstellen und Abräumen der Zäune
• Aufrüsten von Brennholz zur Käsefabrikation

Dienstleistungen je nach Verfügbarkeit :

Chenau, Creux und Grosse Orgevalette können wochenweise gemitet werden, sofern die Kühe nicht da sind. So sind jeweils 2 Hütten während der Saison verfügbar.
Die Hütten Petite Orgevalette und Clos sind ganzjählich an Gäste vermietet.
Auf Anfrage transportiert der Pächter das Gepäck für die Mieter mit seinem Jeep.

Verkauf von Alpprodukten.