Aktivitäten

Fabrikation von Gruyère d’Alpage AOC und Vacherin Fribourgeois d’Alpage AOC, Tommes und Rahm.
Käsefabrikation von anfangs Juni bis anfangs Oktober. Käsegewinnung gegen 9.30 Uhr.

Andere auf der Alp üblichen Aktivitäten:

• Melken der Kühe
• Pflege des Jungvieh
• Unterhalt der Alpweiden
• Erstellen und Abräumen der Zäune
• Aufbereiten des Brennholz für die Käsefabrikation

Dienstleistungen soweit vorhanden:

- Möglichkeit der Käsefabrikation beizuwohnen. Anmeldung empfohlen.
- Verkauf von Bergprodukten.
- Didaktischer Lehrpfad zur Käseherstellung mit Degustation in der Hütte von anfangs Juni bis anfangs Oktober.

Siehe auch Website "prealpes-sans-fontiere"

Buvette:

Gut eingerichtete Buvette. 7/7 Tage offen. Von anfangs Juni bis anfangs Oktober.
Im Winter: unter Reservation Freitag bis Sonntag unter 021 948 04 32 oder 021 948 84 82